Найти на сайте: параметры поиска

Фрик-певца Крестова посадили на 5,5 лет 80

27 ноября 2012 - Администратор
Константин Крестов. Фото: РИА Новости
Константин Крестов. Фото: РИА Новости

Химкинский городской суд приговорил Игоря Кондратьева (он же фрик-певец Константин Крестов) к пяти с половиной годам тюрьмы за изнасилование двух девушек, одна из которых являлась несовершеннолетней. Обвинение требовало для певца восемь лет лишения свободы.


О решении суда сообщила адвокат одной из потерпевшей (девушки, которой не было 18 лет) Оксана Михалкина. Это уже второй приговор, который вынес Кондратьеву Химкинский суд. В августе певец был осужден на два года и четыре месяца колонии, но по протесту прокуратуры и потерпевших этот приговор был отменен, а дело направлено на пересмотр в суд первой инстанции. При его повторном рассмотрении прокурор требовал назначить Кондратьеву наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат подсудимого настаивал на трех с половиной годах заключения, передает РИА Новости.


Напомним, 10 августа подсудимый был признан виновным по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". Путем частичного сложения наказаний ему было назначено два года и четыре месяца колонии общего режима. Суд принял во внимание, что одной из жертв сексуального насилия на момент совершения преступления было всего 16 лет.


Судебная коллегия Московского областного суда 4 сентября вернула дело Кондратьева в Химкинский городской суд на пересмотр, с учетом жалобы потерпевшей стороны и протеста прокуратуры, которые посчитали приговор слишком мягким. Кондратьев от дачи показаний отказался, но вину в совершении преступления признал и заявил, что раскаивается.


Как сообщал ранее другой адвокат пострадавшей девочки Владимир Чумак, при первом рассмотрении дела защитник Кондратьева представил суду справку от руководства следственного изолятора №12 по Московской области. В ней говорилось, что певец оказал содействие раскрытию преступления. На основании этой справки судья и приговорила Кондратьева к вышеуказанному небольшому сроку.


Как писали Дни.Ру, Михалкина и Чумак обратились в Федеральную службу исполнения наказаний с запросом о выданной ранее справке и объяснений, как именно Кондратьев содействовал раскрытию преступления. В ответе на запрос говорилось, что подобная справка адвокату обвиняемого не выдавалась, а подпись руководителя СИЗО является поддельной. Также отмечалось, что Кондратьев никаким образом не содействовал раскрытию преступления и состоит на учете как лицо, склонное к побегу.


По информации Михалкиной, Кондратьев неоднократно совершал подобные преступления как минимум шесть раз, но ему каждый раз удавалось избежать уголовного наказания, откупившись от потерпевших. Все свои преступления он совершал весной и осенью по одной и той же схеме, выбирая одну категорию жертв – несовершеннолетних девочек.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 461 просмотр

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Видео хит

Категории Видео
Новые люди
Сейчас на сайте...
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Вопросы и Ответы
Подтверждпаю всё сказанное... Я будучи РП выпускал его в первый полёт..:-D где узнать рп
  13 декабря 2012Подробнее...
Авиаплощадка в прошлом аэродром МВЛСидит пенсионер информатор вдруг по радио запрос высотника куда золивается топливо на миг 154 видеоангел ...
  13 декабря 2012Подробнее...
интересуете...меня именно такие и интересуют:-) :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-)
  13 декабря 2012Подробнее...
К сожелению настоящих мужчин меньше!
  13 декабря 2012Подробнее...