Авторизация

Людмила Нарусова лишилась сенатского кресла

12 сентября 2012 - Администратор

Людмила Нарусова официально прекратила свои полномочия в Совете Федерации. Спикер Валентина Матвиенко заочно поблагодарила ее за "многолетнюю работу и активность" и наградила почетной грамотой, сообщает ИТАР-ТАСС.


На пленарном заседании в среду Нарусова отсутствовала. "Людмила Борисовна награждена почетной грамотой Совета Федерации, но, насколько я понимаю, она сегодня просто не смогла прийти, — сказала Матвиенко. — Хочу еще раз ее поблагодарить, грамота, безусловно, будет ей вручена".


Кроме того, спикер СФ представила нового сенатора от Брянской области, который и займет место Нарусовой. Им стал член фракции ЛДПР Михаил Марченко, который ранее баллотировался на пост губернатора Брянщины, но снялся в пользу нынешнего главы Николая Денина. Тогда же представители "Единой России" пообещали, что учтут такую готовность к сотрудничеству при формировании областной администрации.


Людмила Нарусова, вдова экс-губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, проработала в должности сенатора 10 лет. С 2002 года она представляла в Совете Федерации Туву, а с 2010 года — Брянскую область.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 999 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Видео хит

Категории Видео
Новые люди
Сейчас на сайте...
Вопросы и Ответы