Найти на сайте: параметры поиска

В Мексике расследуется загадочная смерть российского артиста Cirque du Soleil газеты о гибели антона алферова

21 ноября 2012 - Администратор

В Мексике расследуется загадочная смерть российского артиста Cirque du Soleil

В Мексике расследуется загадочная смерть российского артиста Cirque du Soleil

Акробат из известного цирка Cirque du Soleil 35-летний россиянин Антон Алферов скончался после допроса в полиции.


По информации газеты мексиканской газеты La Jornada Guerrero, «кончина мастера циркового искусства покрыта мраком тайны, абсурдна, а ее обстоятельства до сих пор не выяснены», передает «Интерфакс».


«Власти (Мексики – прим.) расследуют это дело слишком скрытно, до такой степени, что даже неизвестен номер предварительного расследования, проводящегося для установления причин смерти, об этом деле известно лишь то, что о нем сообщили источники в полиции», – пишет издание.


По информации газеты, вызывают удивление события, предшествовавшие кончине артиста. Судя по всему, мужчину задержали сотрудники федеральной или муниципальной полиции на побережье Коста Асуль в тот момент, когда он якобы попытался ограбить дом.


Впоследствии Алферов со следами многочисленных ушибов на теле был доставлен в больницу. Тем не менее, он отказался от медицинской помощи и был доставлен в полицейский участок, где, по версии властей, «как будто сошел с ума» и стал биться головой о стену и железные балки. В результате он скончался от травм, которые сам себе и нанес.



Россиянин получил смертельную травму в полицейской камере в Акапулько (фото: novedadesacapulco.mx)


По сообщению La Jornada Guerrero, официальная версия вызывает много вопросов, в частности, мог ли человек таким образом довести себя до самоубийства, почему он потерял контроль над собой и почему власти, вместо того, чтобы сообщить журналистам основную информацию по этому делу, держат ее в секрете.


Между тем знавшие атлета люди заявили, что у него не было проблем с психикой.


Мать погибшего Светлана Алферова, которая также находилась в Акапулько, была доставлена в участок после того, как она устроила погром в отеле, требуя рассказать ей, где находится ее сын, пишет LifeNews. Алферова, которая находится под наблюдением властей, узнала о гибели сына только во вторник, 30 октября.


По информации издания Антон Алферов проходил обучение в школе танцев Todes, Государственном институте театрального искусства (ГИТИС), Московской цирковой академии, Московской театральной школе и в ряде других учебных заведений.


В 1993 году Алферов занял первое место в Московском акробатическом чемпионате, а в 1999 году - второе место на Московском чемпионате по карате.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 411 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Видео хит

Категории Видео
Новые люди
Сейчас на сайте...
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Вопросы и Ответы
Подтверждпаю всё сказанное... Я будучи РП выпускал его в первый полёт..:-D где узнать рп
  13 декабря 2012Подробнее...
Авиаплощадка в прошлом аэродром МВЛСидит пенсионер информатор вдруг по радио запрос высотника куда золивается топливо на миг 154 видеоангел ...
  13 декабря 2012Подробнее...
интересуете...меня именно такие и интересуют:-) :-) :-) :-) ;-) ;-) ;-) ;-)
  13 декабря 2012Подробнее...
К сожелению настоящих мужчин меньше!
  13 декабря 2012Подробнее...